martedì 5 luglio 2011

Torta sbrodolosa di cioccolato

Voglia di cioccolato? Questo è il dolce perfetto. Con una buona dose di cioccolato fondente e una consistenza ai limiti della "sbrodolosità"... ne' troppo liquida ne' troppo densa, perfetta per torgliersi un momento di piacere!







INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
250 gr di zucchero
5 uova
1 cucchiaio di farina


Preriscalda il forno a 180°. Sciogli il cioccolato e il burro nel microonde. Aggiungi lo zucchero e lasciate raffreddare un pò. Aggiungi le uova uno alla volta, girando con un cucchiaio ad ogni aggiunta.
Per ultima unisci la farina e mescola finchè il composto è liscio.
Versa nello stampo da torta e inforna per 20 minuti.
Il dolce dev'essere morbido, non vi preoccupate se tolto dal forno al centro sarà ancora tremolante.
Il giorno dopo è ancora più buono!

3 commenti: