giovedì 15 dicembre 2011

Tagliatelle al cacao con panna e speck

Seconda Guerra mondiale e CioccolandoVi cosa potrebbero mai avere in comune??
Una bomba USA di 128 kg ritrovata a pochi centinaia di metri da casa mia e la mia mattinata di evacuazione tra le bancarelle (assai costose :-( ) di CioccolandoVi!
Dopo un'attenta osservazione di ogni godurioso prodotto la mia mente, allenata al risparmio intelligente, si è soffermata in una bancarella che vendeva delle interessanti tagliatelle al cacao a poco prezzo.
Non sono un amante della panna, anzi, non la uso veramente quasi mai, ma ho voluto provare la ricetta che mi ha consigliato il signore che me l'ha venduta abbinandola quindi alla panna e allo speck.. 
beh che dire, aveva ragione!!











3 commenti:

  1. Consigliatissime!! la prossima volta provo con la ricotta al posto della panna!

    RispondiElimina
  2. ciaoo...bellissimo post
    passa da me se ti fa piacere :)

    RispondiElimina