INGREDIENTI:
160 gr di panna
350 gr di cioccolata fondente
50 gr di burro a pomata
cacao in polvere
Frulla il cioccolato nel mixer. In un pentolino portate a ebollizione la panna e toglietela immediatamente dal fuoco. Versate il cioccolato grattugiato nella panna, aggiungete il burro e mescolate fino al scioglimento completo e all'ottenimento di una massa brillante e appena elastica.
Stendete la crema in un contenitore, copritela con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 3 ore. Levatela dal frigo, arrotolatele in palline e fatele rotolare nel cacao amaro (sena toccarle tanto con le mani). Disponetele su un piatto da portata.
Lasciate in frigo fino al momento di servirle.
ne mangerei volentieri uno...Ciao e buona serata
RispondiEliminaSi sono uno tira l'altro!! mannaggia a me, diventano subito ciccia questi!:-)
RispondiEliminaNe mangerei uno mooooolto volentieri!!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog! E' carinissimo!
Mi sono aggiunta ai tuoi lettori, vieni a trovarmi sul mio blog... mi farebbe molto piacere!
A presto!
Ciao Emanuela! Il tuo blog è fantastico con ricette veramente interessanti e preparate alla perfezione, complimenti!! Ora divento subito tua follower;-)
RispondiEliminaUn bacio
Viola
Buoni, anch'io li faccio simili, guarda qui:
RispondiEliminahttp://fede-aglioolioepeperoncino.blogspot.com/2011/06/uno-tira-laltro-tartufi-al-cioccolato.html
bacio e buona serata
bellissimi anche i tuoi!! Delle vere piccole bombe:-) eheh
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